Dessert Rendez vous

 

« J’apporte le dessert » ; « Venez donc prendre les quatre heures! » 

En solide et en liquide, voilà de quoi varier et mêler les saveurs, pour se faire plaisir à toute heure!

Le café autrement

Maestro Cafè 

CHF 38.-

Authentique liqueur à la crème de café.

Cette recette a été élaborée par les descendants de deux familles.
Lorenzo et Federicco INGA, descendants de la famille Inga liquoriste depuis 1832, actuellement établie au Pièmont
Les descendants de la Famille Dalpozzo, immigré au Sud du Brésil pour la culture du Café et prospère depuis1931 dans la production de cachaça et autres liqueurs brésiliennes

A déguster sur glace ou pour la création de subtil cocktail.

Thé – café chic

Chocolat noir – oranges confites 
Vanille de Madagascar – Rhum raisins   

 

 

 

 

 

 

CHF 7.20.- la boite de 110gr

 A déguster avec de délicieux petits sablés Billiotte. 

 J’ai beaucoup apprécié ces sablés tout en finesse sans sucrosité outrancière où nous retrouvons dans l’un la confiserie de l’orange confite et l’amertume du chocolat; dans l’autre toute la générosité de la vanille, ample en bouche et la vivacité apporté par le rhum et les raisins. 

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