Au domaine, comme si vous y étiez: leur vin, leur recette fétiche et vous voilà à table chez le vigneron. Une belle invitation!
Une recette qui régale à chaque fois la famille avec leur Lirac blanc classique 2019. Une entrée qui peut être servie aussi bien en été qu’en hiver, froid ou tiède accompagnée d’une sauce mayonnaise. Le gras du Grenache blanc se mariera à merveille avec les poissons de cette préparation tandis que la clairette apportera de la fraicheur au plat.
500 g de poisson blanc (colin, cabillaud )
15 cl de crème fraîche liquide
1 oignon
2 œufs
10 g de beurre
Sel et poivre
Ciboulette
Aneth
Coupez et faites revenir l’oignon avec un peu de beurre dans une poêle bien chaude.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème liquide, salez, poivrez et rajouter l’aneth. Mélangez bien le tout.
Découpez le poisson en morceaux et mixez-le finement avec l’oignon. Ajoutez au mélange œuf et crème et mixez à nouveau.
Versez le tout dans un moule beurré et faites cuire 45 minutes dans un four à 180°. Une fois cuit, démoulez et déposez quelques brins de ciboulette sur la terrine.
A déguster sans modération ! Merci à Séverine, Mélanie et leur maman
CHF 19.80
Vallée du Rhône méridionale
Lirac AOC
Grenache Blanc et Clairette.
Déployant une robe aux reflets verts, son nez délicat et élégant évoque les arômes floraux de jasmin, verveine et chèvrefeuille. Au palais, sa rondeur s’équilibre à merveille avec sa minéralité, gage de fraîcheur et garde dans le temps.
Equilibre, tension jusqu’en finale. A ne pas manquer !
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