Ils ont fait de leur passion, leur métier. Ces cuisiniers orchestrent pas très loin de chez vous et leur partage se poursuit par l’une de leur recette jusque chez vous.
Les notes d’agrumes de Terres Blanches apporteront de la vivacité ; son amplitude en bouche feront résonner en bouche toutes ces saveurs de la mer.
Pour 4 personnes
Ingrédients
400 g de choucroutes
150 g de pommes de terre
300 g de filets de saumon à 400 g
80 g de crevettes décortiquées
150 g de dos de colin ou cabillaud
5 cl d’huile d’olive
Préparation
Merci Christophe !
Café-Restaurant Les Alliés
Rue de la Pontaise 48
CH-1018 Lausanne
tél. +41 (0)21 648 69 40
12 CHF
Terres blanches 2019
Sud-Ouest IGP COTES DE GASCOGNE
55 % Gros Manseng, 35% Sauvignon blanc, 10% Ugni blanc vieilles vignes
« Je suis fruité, floral et minéral. Je suis Terres Blanches ! »
Votre panier est vide.