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Le spiritueux du mois

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Calvados Roger Groult 3 ans

CHF 59.-

40%vol.
100% pommes à cidre du Pays d’Auge

 

Le fruit à l’état pur! le Calvados dans sa plus simple expression. Ce Calvados 3 ans d’âge révèle avec la Réserve – assemblage d’années de 3 à 6 ans-, des arômes intenses de pomme fraîche acidulée. Fraîcheur et intensité aromatique, vous apprécierez le Calvados dans sa plus simple expression. Il est idéal en cocktail ou en digestif, givré ou à température ambiante. 

Ce mois-ci, pourquoi ne pas terminer votre partie crêpes de la chandeleur avec un calvados dans le canapé ou en guise de dessert avec un bon gâteau moelleux aux pommes.

 

METHODE L’eau-de-vie est obtenue par double distillation dans l’alambic chauffé au feu de bois, selon les traditions familiale et les exigences de l’A.O.C.
le Calvados est vieillis plusieurs années en fûts de chêne pour obtenir ses qualités de dégustation, d’arômes et de couleur unique chez les Calvados Roger Groult.

Élu MEILLEUR CALVADOS DU MONDE en 2014 et 2016 au prestigieux concours World Drinks Awards (Londres, UK).

 

LA MAISON : Une production naturelle et artisanale.  

L’histoire de la distillerie familiale débute au XIXème siècle au « Clos de la Hurvanière », une exploitation agricole située sur les hauteurs du Pays d’Auge, à Saint-Cyr du Ronceray. La production de pommes et de cidre y étaient déjà traditionnelles, comme dans la plupart des fermes normandes depuis plusieurs siècles. En 1860, Pierre Groult (1830-1918) commença à distiller son cidre dans le but de produire sa propre eau-de-vie : le Calvados Groult était né. Les traditions familiales se sont perpétuées et aujourd’hui c’est Jean-Roger Groult, la cinquième génération, qui gère la distillerie.

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CHF 59.-

40%vol.

100% pommes à cidre du Pays d’Auge

Le fruit à l’état pur! le Calvados dans sa plus simple expression. Ce Calvados 3 ans d’âge révèle avec la Réserve – assemblage d’années de 3 à 6 ans-, des arômes intenses de pomme fraîche acidulée. Fraîcheur et intensité aromatique, vous apprécierez le Calvados dans sa plus simple expression. Il est idéal en cocktail ou en digestif, givré ou à température ambiante. 

Ce mois-ci, pourquoi ne pas terminer votre partie crêpes de la chandeleur avec un calvados dans le canapé ou en guise de dessert avec un bon gâteau moelleux aux pommes.

 

METHODE L’eau-de-vie est obtenue par double distillation dans l’alambic chauffé au feu de bois, selon les traditions familiale et les exigences de l’A.O.C.
le Calvados est vieillis plusieurs années en fûts de chêne pour obtenir ses qualités de dégustation, d’arômes et de couleur unique chez les Calvados Roger Groult.

Élu MEILLEUR CALVADOS DU MONDE en 2014 et 2016 au prestigieux concours World Drinks Awards (Londres, UK).

 

LA MAISON : Une production naturelle et artisanale.  

L’histoire de la distillerie familiale débute au XIXème siècle au « Clos de la Hurvanière », une exploitation agricole située sur les hauteurs du Pays d’Auge, à Saint-Cyr du Ronceray. La production de pommes et de cidre y étaient déjà traditionnelles, comme dans la plupart des fermes normandes depuis plusieurs siècles. En 1860, Pierre Groult (1830-1918) commença à distiller son cidre dans le but de produire sa propre eau-de-vie : le Calvados Groult était né. Les traditions familiales se sont perpétuées et aujourd’hui c’est Jean-Roger Groult, la cinquième génération, qui gère la distillerie.

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